750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Lélé
19 novembre 2016

Fondants au chocolat

- 120 g de chocolat noir + 8 carrés (5 g)ou 55g de chocolat en pourdre
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 35 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine

étape 1 :

Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.
étape 2 :
Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. 

Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 moules, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.

Placez les moules au four pendant environ 11 minutes, pas plus!

Dégustez de préférence  tièdes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Terribles ces fondants ! Miam !
Les Délices de Lélé
Publicité
Archives
Publicité